产品简介

     SF选粉机是一款高效选粉机,综合考虑离心式、旋风式选粉机撒料不均匀、分级流场不均匀等缺陷而研制的一款新型分析设备。

应用范围
砂石料场、矿山开采、煤矿开采、混泥土搅拌站、干粉砂浆、石英砂等
物 料
河卵石、花岗岩、玄武岩、铁矿石、石灰石、石英石、辉绿石岩、建筑垃圾、铁矿、金矿等
工作原理

物料由进料管进入,经分散板撒到上升的气流中,物料中的粉磨介质碎片在重力作用下,克服上升气流的阻力下落,由排渣口排出。挟带着粉体的气流上升至分级部分,通过导流叶片进入转子进行分级。导流叶片可使气流和粉体颗粒产生回转运动,进行预分级,并捕集由转子甩出来的粗颗粒,还可使气流的速度在整个转子的高度上均匀分布。被导流叶片捕集的粗颗粒落到粗粉锥体上,由粗粉出口排出,而细颗粒与气流经过转子叶片进入转子中部,由细粉出口送往收集装置。

产品卖点
  • 高分级力
    采用S型动叶片及鱼钩型导流叶片低阻专利技术,增强了对物料的分级能力,降低了运行阻力。
  • 高选粉效率
    合理调整了选粉区与提升区的部位,提高了选粉效率。采用了新型高效低阻旋风筒,减少气流阻力,提高微粉收集能力。
  • 扬尘降低
    粗粉管和细粉管采用双联锁风阀,大大地降低了漏风率,克服了以前分级机运转过程中扬尘大的缺点。
  • 维修方便
    采用了可拆卸笼形转子叶片结构,大大节省了维护时间和维护难度。采用耐磨材料防护处理,延长了主机使用寿命。
产品参数