产品简介

      带式输送机是连续运行的输送设备,在冶金、采矿、煤炭、建材等行业以及交通运输部门中主要用来运输大量的散装货物,如矿石、煤、砂等粉、块状物品,TD-B系列带式输送机,采用全新组合结构件设计,便于运输和安装,可根据客户需求提供现场制作安装,节约安装成本,已广泛应用于各类砂石料场、矿石分选、商用混搅站、建筑骨料、煤炭分选等领域。

应用范围
广泛应用于水泥、采矿、冶金、化工、铸造、建材等行业的输送和生产流水线以及水电站建设工地和港口等生产部门,用来输送松散物料或成件物品,是砂石生产线的必备设备。
物 料
石灰石,花岗岩,大理石,玄武岩,铁矿石,河卵石,页岩,青金石,煤,鹅卵石,建筑垃圾等。
工作原理

      皮带输送机主要由两个端辊和紧密套筒上的封闭输送带组成。驱动传送带旋转的滚筒称为驱动滚筒;另一个仅改变传送带运动方向的滚筒称为反转滚筒。驱动滚筒由马达通过减速器驱动,传送带由驱动滚筒和传送带之间的摩擦驱动。驱动辊通常安装在卸料端,以增加牵引力并便于拖动。物料通过进料端进料并落在旋转的传送带上。输送袋的卸料端通过输送带的摩擦而卸料。

产品卖点
  • 结构简单
    滚子是动力传动的主要部件;
  • 输送平稳
    控制水平位置;减少材料冲击;
  • 隔距保护措施
    皮带输送机得到张力,避免打滑;挠度得到控制;
  • 质量好,耐磨
    高质量的带式输送机,可避免大倾角、高输送、滑动、成熟的输送价值。
产品参数

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。