产品简介

      PYB弹簧圆锥破碎机系列具有结构可靠、生产效率高、调整方便等特点,引进吸收国外圆锥破设计技术,结合国内客户需求研制的一款高性能设备。广泛应用于冶金业、建筑业、矿石矿山破碎中,适合破碎中等以上硬度的各种矿石和岩石。

应用范围
冶金、建筑、水电、交通、化工、建材工业中
物 料
石灰石、花岗岩、大理石、玄武岩、铁矿石、河卵石、页岩、青石、煤炭、鹅卵石、建筑垃圾
工作原理

       工作时,电动机的旋转通过皮带轮或联轴器、圆锥破碎机传动轴和圆锥破碎机圆锥部在偏心套的迫动下绕一周固定点作旋摆运动。从而使破碎圆锥的破碎壁时而靠近又时而离开固装在调整套上的扎臼壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。

产品卖点
  • 增减垫片
    通过增减垫片来调节大小伞齿轮的啃合间隙和悬挂点的高低,增减垫片会使主轴与锥衬套相互位置变化,从而造成间隙变化。
  • 独特腔形
    物料夹在两锥体之间,受到挤压、弯曲和剪切作用,破碎较容易,动力消耗较低。
  • 过载保护
    过载保护,延超设备使用寿命。
  • 轴承
    更高的运动速度,产品料度较均匀,呈立方体形状,生产率高!
产品参数