产品简介

JC系列欧版颚式破碎机是在几十年的传统颚式破碎机设计制造经验的基础上,采用有限元分析方法成功开发的新一代产品。与传统的颚式破碎机相比,JC系列颚式破碎机在设计和制造方面对细节更为重视,采用高强度材料和制造工艺,具有结构强度更高,设备可靠性更高,破碎比更大、产量更高,综合成本更低等优势。

应用范围
矿山、冶炼、建筑、公路、铁路、水利和化学工业等众多行业
物 料
抗压强度不超过320Mpa的各种矿石和岩石
工作原理

JC系列欧版鄂式破碎机主要由机架、偏心轴、转动部分、破碎腔、保险装置、排料口调整装置等组成。破碎方式为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动鄂前后上下摆动,当动鄂推动动鄂板向定鄂板运动时,物料被压碎或劈碎。当动鄂板在偏心轴、弹簧的作用下后退时,先前已被压碎或劈碎的物料从鄂板的下部排料口排出。随着电动机连续转动而破碎机动鄂作周期性地压碎和排泄物料,实现批量生产。

产品卖点
  • 优越的腔型设计
    对称"V"形腔型设计,肘板大倾角、大冲程、合理转速,使进料粒度更大、产量更高、粒度更加均匀,颚板磨损降低。
  • 可靠性强
    采用规范化的制造工艺,选用的制作材料,动颚总成采用高质量的铸钢件构成,高质量重载滚动轴承、有限元软件优化的动颚体,使设备具有超凡的可靠性,经久耐用;
  • 使用寿命更长
    动颚上方安装了重型护板,避免物料强力冲击,有效保护动颚体及其内部轴承不受损坏,使用寿命更长。
  • 方便快捷的粒度调节
    采用机械或液压排料口调整装置,其双楔块调节方式相对应垫片调节操作更加简单、安全、快捷,节省了停机时间。
产品参数

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。

项目品鉴