产品简介

  本系列锤式破碎机利用击锤、反击板及石料相互自击破碎原理,粗细破“合二为一”,提高了破碎效果,所破碎成品料粒形好,多成立方体,针片状含量少。

应用范围
各种矿石破碎,铁路,公路,能源,水泥,化工,建筑等行业;
物 料
石灰石,花岗岩,大理石,玄武岩,铁矿石,河卵石,页岩,青石,煤,鹅卵石,建筑垃圾等。
工作原理

本机工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。调整反击架与转子之间的间隙可达到改变物料出料粒度和物料形状的目的。

产品卖点
  • 合二为一
    将一级和二级破碎合二为一,节省设备投资,降低维修费用;
  • 高效高产能
    高效率,该机具有大容量破碎腔,腔体底部有环绕式筛板,出料量大,磨损小;
  • 低耗能低磨损
    节能30-50%,使用寿命长,选用高耐磨合金材料。
  • 高破碎无回料
    破碎比大、无回料,其中10-40mm达60%以上;
产品参数

   

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。