产品简介

PE颚式破碎机以电动机或柴油机为动力,通过V带传动并减速,带动偏心轴转动,同时带动动颚体做一种复杂摆动;肘板两端分别与前、后支铁形成活动连接,当安装在动颚体上的动齿板随动颚体靠近安装在机腔上的定齿板时,加入破碎腔的石料受到挤压和劈裂而被破碎;被破碎的石料靠自重下落,动齿板不断地往复摆动,石料在下落过程中被多次破碎,在碎石尺寸小于两齿板下部的最小间隙尺寸时,成品碎石经排料口排出。

应用范围
采矿,冶炼,建材,公路,铁路,水利和化学工业。
物 料
石灰石,花岗岩,大理石,玄武岩,铁矿石,河卵石,页岩,青金石,煤炭,鹅卵石,建筑垃圾等;
工作原理

  颚式破碎机以电动机或柴油机为动力,通过V带传动并减速,带动偏心轴转动,同时带动动颚体做一种复杂摆动;肘板两端分别与前、后支铁形成活动连接,当安装在动颚体上的动齿板随动颚体靠近安装在机腔上的定齿板时,加入破碎腔的石料受到挤压和劈裂而被破碎;被破碎的石料靠自重下落,动齿板不断地往复摆动,石料在下落过程中被多次破碎,在碎石尺寸小于两齿板下部的最小间隙尺寸时,成品碎石经排料口排出。

产品卖点
  • 产能大 粒型好
    破碎腔深而且无死区,提高了进料能力与产量;物料块在动颚下部有较大的上下翻滚运动,容易呈立方体的形状卸出,产品粒度均匀;
  • 设计独特 稳定性好
    独特颚头结构,密封保证,延长轴承寿命; 独特飞轮设计,有效减少震动,机器运转更平稳。
  • 结构简单 维修方便
    经过不断的改进优化,在提高机器的性能的同时,机器结构也得以简化。整个机器更容易操作,维修更加方便,停机维修时间大大缩短;
  • 能耗低 使用寿命长
    全新油路设计,配套油泵使用,操作保养更简便,更高效。采用重量级的制造工艺和先进的制作材料,极大的增强了其抗压性、耐磨性,大大延长了机器使用寿命;
产品参数

产品图集