产品简介

       HPT系列多缸液压圆锥破碎机,是引入德国高新技术结合本公司积累多年的生产经验和技术的基础上,研发生产的新一代多缸液压圆锥破碎机,性能达到行业先进水平,是替代进口产品的理想选择。

       本系列多缸液压圆锥破碎机,运用现代计算机仿真技术,将破碎腔和主轴进行优化设计,使得HPT系列多缸液压圆锥破碎机具有更高的产量、高比例的细料、维护调整方便、破碎产品粒形优异,从建筑石料、制砂到金属矿的中碎、细碎、超碎作业,都显示出了极其优良的性能。

应用范围
冶金、矿山、水泥、化工等工业部门,高速公路、水利工程、建筑工程等领域
物 料
抗压程度不超过300Mpa,表面水分不大于8%-10%的矿石、岩石
工作原理

       本破碎机主要有机架、传动轴、偏心套、碗型轴承架、破碎圆锥、调整装置、调整套、润滑系统以及液压系统等部分组成。破碎机工作时,电动机通过传动轴和一对锥齿轮带动偏心套旋转,破碎圆锥轴心线在偏心套的迫动下做旋摆运动,使得破碎壁表面时而靠近又时而离开轧臼壁的表面,从而使矿石在破碎腔内不断地受到挤压而被破碎。物料通过破碎机上部给料口进入破碎机,破碎后经破碎机下部排料口排出。通过采用粒间层压原理设计的特殊破碎腔及与之相匹配的转速,显著提高了破碎比和产量,大大增加了成品料立方体的含量。采用液压保护、液压清腔,自动化程度高。采用液压调整,稀油润滑,性能稳定可靠。

产品卖点
  • 优化的腔型,更高的产量
    在同样破碎壁直径下,破碎行程更长、破碎比更大。在满腔情况下更能利用层压破碎作用,使最终产品粒度组成更稳定、粒形(立方体)更优。
  • 可拆装无焊接结构机架
    机架采用侧墙、前后墙分离设计,通过栓接固定取代焊接机架,避免了因焊接带来的应力集中问题,结构更加紧凑可靠。
  • 双楔块调整装置
    楔块调整取代垫板式排料口调整,可以根据需要配备机械或液压方式调整,使排料口调整操作更简单、省时、安全。
  • 弹性限位减震装置
    采用弹性限位块和橡胶减震装置替代刚性地脚联接,有效的吸收震动峰值载荷,从而降低了破碎机与基础之间的相互冲击,减少对基础的疲劳损坏的同时提高破碎机使用寿命。
产品参数

 

产品图集