产品简介

KL系列履带式移动破碎站是公司吸收国外先进的移动破碎技术开发完成的全液压履带式移动破碎站。该设备突破了电驱动模式,采用液压等无强电方式驱动和控制履带行走、设备安装和生产作业,能源利用效率更高。

 

应用范围
矿山、煤矿、垃圾及建筑垃圾的循环再利用、土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。
物 料
硬岩破碎、骨料生产、露天采场内破碎以及采矿、废物回收利用、水泥生产和隧道破碎。
工作原理

KL系列履带式移动破碎站由履带底盘、车架总成、主机及辅助设备、动力系统和液压电控系统组成。移动时,通过动力系统提供动力,由液压电控系统控制驱动履带底盘行走;安装时,动力系统通过液压电控系统控制驱动液压缸等动作,自动完成设备安装;工作时,动力系统通过液压电控系统驱动和控制主机及辅助设备工作,物料从料仓进入搭载在履带底盘和车架上的主机破碎或筛分后,通过集成式的皮带机排出。

产品卖点
  • 运输方便,灵活转场
    采用自行驱动方式,功能齐全履带行走、不损伤路面,可以爬坡作业,满足矿山,水电站,煤矿等工程破碎要求。
  • 结构紧凑,不受地势限制
    集机、电、液一体化的典型的多功能工程机械产品,具有重量轻、体积小,整机采用全轮驱动,可实现原地转向,特别适用于场地狭窄、复杂区域工作。
  • 高效节能,降低成本
    破碎站破碎比大,其优化设计可满足破碎机需要的技术特点,生产率高,成品料粒度均匀一致,且节约燃料,燃油节省率高达25%。
  • 适应性强,实用性广
    可以爬坡作业,满足矿山,水电站,煤矿等工程破碎要求。
产品参数

注:根据客户量身定制履带式移动破碎站。