产品简介

       K系列轮胎移动破碎站是我公司开发推出的一种新颖的移动破碎设备,大大拓展了粗碎作业概念领域。它的设计理念的宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为重要的解决方案。真正为客户提供高效低成本的项目运营硬件设施。

应用范围
矿山,煤矿、尾矿及建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。
物 料
河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿
工作原理

       物料经给料机均匀输送到破碎机内,反击式破碎机作初步破碎后,通过圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,成品物料由输送机输出,进行连续破碎作业。反击式移动破碎机可以根据实际生产需要去除圆振动筛,实现对物料直接进行初步破碎,与其他破碎设备配套使用操作方便、灵活。

产品卖点
  • 便于运输,方便转场
    牵引转向轴,移动性好,便于公路运输;
  • 配置灵活,机电一体化
    车载给料机、振动筛、皮带机,配套安装电动机和控制箱一体化;
  • 结构紧凑,不受场地局限
    与传统固定生产线比较,缩小了场地的使用面积,且车载安装支撑、设备现场安装快捷便利。
  • 性能稳定,降低成本
    与传统固定生产线比较,节约成本、减少后续费用;
产品参数

注:根据客户量身定制移动破碎站。