产品简介

  CSJ双转子制砂机是我公司根据国内外制砂机设备的使用现状,结合使用过程中所出现的实际问题以及制砂行业多家用户的建议和要求,依据在制砂过程中要求设备的冲击力大、打击速度高的特点,成功研发出的新一代制砂设备,该设备自推出以来,以其结构简单、运行平稳、破碎效率高、动力消耗小的优越性能,获得众多用户的广泛认可,获得良好的经济效益和社会效益。

应用范围
广泛应用于石料、水泥及各种冶金矿渣行业中进行软、中硬物料的破碎、整形,也适用于机制人工制砂、公路、铁路、水利、机场、建筑等行业生产石料。
物 料
石灰石、青石等中低硬度物料
工作原理

CSJ双转子制砂机主要由机体、破碎板、上转子、下转子、摆锤、旋转驱动装置、筛板等组成,该机在工作过程中两个转子相对运转,进入破碎腔的物料首先由个转子上的锤头进行打击破碎并获得的动能后撞向第二个转子,由于第二个转子与物料飞来的方向相反,此时第二个转子对物料的打击速度等于两个速度的叠加,物料经如此多次的循环打击而破碎后经篦条的缝隙排出。

产品卖点
  • 两个进料口
    两个进料口可以使上方进来的物料同时分布在两个转子的合理破碎位置。
  • 两个转子
    两个转子相对运转带动破碎腔内物料相互撞击,物料反复碰撞形成了石料在破碎腔内的自粉碎,降低了锤头及耐磨部件的消耗。
  • 石打石破碎
    破碎腔内物料,被两个转子相互沿切线方向抛出,形成反复相互高速撞击,所以破碎比大,产量高。
  • 合理篦条缝隙
    可续合理的篦条缝隙选择,地控制了出料粒度,给客户选择更佳的颗粒级配和细度模数提供了更大的空间。
产品参数

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。