产品简介

PLZ(S)系列立式冲击破碎机(制砂机)是我公司引进国外先进技术研制并生产的高性能制砂设备,其性能在各种矿石细破设备中起着不可替代的作用。 立式冲击破碎机(制砂机)有"石打石"和"石打铁"二种机型,"石打石"型用于磨蚀性强的物料加工;"石打铁"型用于磨蚀性不强的物料加工,"石打铁"型比"石打石"型成砂率高 10-20% 。

应用范围
非金属矿石,建筑材料,人造砂和各种冶金矿渣的破碎和整形;
物 料
石灰石,河卵石,山石,青金石,鹅卵石,风化沙,玄武岩,花岗岩,石英,辉绿岩等。
工作原理

  采用皮带驱动中心立轴,使装有垂直导向装置的扁平部件转动。物料由机器上部垂直落入高速旋转的叶轮内,在高速离心力的作用下,与另一部分以伞状形式分流在叶轮四周的物料产生高速撞击与粉碎,物料在互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间以物料形成涡流多次的互相撞击、摩擦而粉碎,从下部直通排出,形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的成品粒度。

产品卖点
  • 破碎率高
    石打铁破碎腔,破碎效率更高;具有细碎、粗磨功能。
  • 结构简单合理、运行成本低。
    在进料腔下部设计安装了一可运动的控流器,通过调节进料腔外的螺杆,达到调节进料口大小的目的;
  • 磨损小、维修方便
    转子的双重抛料组合延长磨损时间和保护转子主体不会因过度磨损而损坏;且受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右。
  • 产品粒形优异
    产品呈立方体,粒形好、级配合理、细度模数可调;特别适合人工制砂和石料整形,实践证明比其他传统设备制砂、整形效果提高30%。
产品参数

 

注:技术参数如有变动,恕不另行通知。

产品图集