首页  >>  解决方案   >>  重庆巴南容清建材石灰石生产线
重庆巴南容清建材石灰石生产线

 客户是重庆巴南荣清建材的混凝土公司,有自己的水泥厂、发电厂等,是龙口市重点企业之一。加工物料是外购的石灰石。

加工物料
石灰石
产 量
1000T/H
出料粒度
0-5mm、5-10mm、10-15mm、15-25mm
设备配置
现场情况

原料通过FH1860振动给料机输送至PE1200×1500颚式破碎机初段破碎后,再用S5X2160-2振动筛筛分后输送至HST250S1单缸圆锥破进行二段破碎,破碎后的物料进入CI5X1520反击式破碎机进行三段破碎,破碎后的物料经FH1245振动给料机输送至VSI5X1145制砂机进行整型制砂,经四台4YK3X2675振动筛筛分出四种成品料。

 

客户评价

这个项目总共用了6个月的时间建成投产,斯通伯科技为我们提供了全套的EPC总包服务,在环保方面做的非常到位,干法生产、重力选粉、袋式除尘器收尘、密封车间,还配备了自动装车系统,投产后运行稳定,产量也达到预期,相当满意。